主题
asd

新西兰旅游签证

  • 办理时长:10--20个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:新西兰大使馆
  • 停留时间:15--90天
  • 有效日期:15---90天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:旅游签证(团签)

优惠价:¥1500

旅游签证

预定数量:

总价:¥1500

立即预定

签证介绍所需材料 客户点评 在线咨询
签证介绍
申请人需提供的材料
1.申请人护照原件; 有效期在6个月以上的因私护照 ,在护照最后一页签名,中文姓名 , 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
2.2张两寸白底彩色照片;照片规格:35*45mm白底彩照,规格如图:

3.填写完整的签证申请表以及补充表;
4. 申请人身份证复印件(需复印正反面);
5.中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)及在职证明中英文版。申请人若在职,请使用印有公司抬头的信笺由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、收入和起聘日期,同意申请人去新西兰以及用中文注明的雇主全称和地址、电话、传真号码。申请人若是公司法人需提供近期的税单和财务损益报告或经银行确认的近期银行对账单,以显示公司日常的资金流动状况;
6.中方单位准假信。如果是公司奖励旅游,请在公函上注明,并说明奖励原因及单位经营效益良好的有关情况;如是自费旅游,请提供相应的费用证明(足够支付此次旅游的数目);
7.申请人全家户口本。申请人若已婚,须提供本人及配偶和所有子女的全套户口本复印件;申请人若未婚,须提供本人及父母的全套户口本复印件;
8.申请人若为退休人员,请提供退休证复印件和养老金证明;
9.申请人若为未满18周岁的儿童(包括在校大学生),必须提供学校在读证明、学生证。若申请人只随父或母一方赴澳旅游,未同行的父或母(离婚的还须提供离婚证复印件)需提供身份证复印件及一份授权书同意其孩子随配偶外出旅游;如果父母双方都不随同前往,请提供父母双方的同意书与身份证复印件;
10. 申请人必须提供个人资金证明,如显示过去若干月中存款证明原件和活期存折等,每人5万元或其他有价证券和股票交割单等,并提供房产证明和汽车所有权证明。如果申请人的资金证明属于配偶的,请提供结婚证复印件。
11.如为私营业主,请提供:营业执照及验资报告;情况说明一份,说明业务范围及员工人数;近期企业收入所得税水单;近期企业银行对账单,显示每日交易内容[


所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

客户点评

  • 整体满意度

  • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

  • 我要点评

购买咨询

咨询内容

提交

点击我更换图片

常见问题
对支付团款的建议
怎样签署旅游合同
旅游产品名词解释
付款方式
定金支付注意事项
本地游客如何付款
外地游客怎样付款
签订合同
四川旅游合同样本
旅游合同权益维护
合同的法律效应
其它问题
预订酒店的问题
退款政策与流程
如何获取旅游发票
会员中心
旅游网会员好处
在线预订要注册吗
新用户注册问题
400-049-4006028-66004006
客服小司 客服小蔓 客服小文 客服冬琴 客服小惠 客服小周 客服陈梨